ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

сортировать
03.09.2021 Елена Кузина, г. Тула, Россия
«Большое спасибо за кухню! Выполнено качественно и в срок. Отдельная благодарность менеджеру Ольге. Грамотно проконсультировала и составила проект. Сборка на высшем уровне. Рекомендую к покупке!!!»
31.08.2021 Ирина, г. Архангельск
«Выражаю искреннюю благодарность ведущему дизайнеру отдела компании «ЗОВ» в г. Архангельске, Кондакову Денису, за высокий профессионализм, творческий подход к работе, доброжелательность, внимательность к пожеланиям клиентов. Денис подобрал технику и сконструировал кухню по моему вкусу. Желаю Вашему коллективу успехов и буду рекомендовать Вашу компанию друзьям.»
18.08.2021 Елена Гречина, г. Ярославль
«Добрый день! Огромное спасибо фирме ЗОВ за качественную и красивую кухню. Отдельную благодарность хочу выразить дизайнеру Ольге (ТЦ «Тандем») и мастеру, который нам ее собирал. Кухня, как «КОНФЕТКА»!!! Результатом довольны!»
16.08.2021 Михаил Беляев , г. Санкт-Петербург, Россия,
«Хороший ассортимент фасадов. Понравился индивидуальный подход. Мы заказывали кухню для бревенчатого дома, учли все наши пожелания и дали рекомендации для подготовки места. Порадовала и цена, в других местах подобный проект оценивали в 1,5 раза дороже как минимум.
Доставили, все сделали в указанный в договоре срок. Собрали за 2 дня, мусор убрали, технику встроили аккуратно. За две недели изъянов на фасадах не заметили.
Из недостатков могу отметить следующее:
1) пару шкафов с распашными дверцами при проектировании можно было бы объединить, но и я не углядел, и дизайнер не подсказал;
2) при встраивании мойки вырез для подвода воды сделали таким мелким, что туда один шланг с трудом влез.»
15.08.2021 Наталия, г. Балашиха
«Хочу выразить благодарность менеджеру шоу- рума в Стройпарке г. Балашиха, Быковой Дарье за профессионализм, клиентоориентированность, пунктуальность и ответственность. Дарья нам помогла с подбором цветов, фурнитуры, давала советы, как будет лучше. Была всегда на связи, решала все возникающие вопросы. Мы остались очень довольны выполненной работой фабрики, ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на кухнях ЗОВ. А вариантов рассматривали очень много.»
14.08.2021 Елена, г. Санкт-Петербург
«Хочется поблагодарить дизайнера Светлану за внимательное отношение и профессионализм! Заказали кухню в салоне ЗОВ на Энгельса, 133. Результат превзошел наши ожидания. Глаз не оторвать.»

13.08.2021 Татьяна Мантицкая, г. Минск
«Спасибо большое за качественно выполненную кухню. Изготовили в срок, все продумано до мелочей, изготовитель всегда был на связи и шёл на уступки, одна завеса в шкафчике отличалась от остальных, что незамедлительно поменяли. Очень вежливый персонал.»
04.08.2021 Новикова Елена, г. Серпухов
«Спасибо огромное за кухню. Все в идеальном виде, аккуратно упаковано, ничего не упустили, красиво, качественно как и хотелось. Спасибо ещё раз от души!»
04.08.2021 Андрей Тимофеев, г. Воскресенск
«Купил кухню ЗОВ в Воскресенске, очень доволен. Заказал в конце апреля, установили к концу мая. Все идеально встало, хотя помещение нестандартное с эркером. Качество на пять, ни одного скола, ни одной царапины. Спасибо магазину и фабрике.»
03.08.2021 Татьяна, Белгородская область
«В мае 2021 года задумались о ремонте и обновлении нашей кухни. Решили, новая кухня должна быть выполнена из современных и практичных материалов, на столешнице и фурнитуре не экономим. Кухонный гарнитур фабрики «ЗОВ» заказали в салоне мебели «Альянс», Белгородский пр-т 114. Все сотрудники салона добросовестно, слажено, по возможности быстро выполняли свой фронт работы. Около 1.5 месяца ушло на разработку индивидуального проекта с выездом замерщика и дизайнера, изготовление элементов гарнитура, доставкой, сборкой, изготовлением каменной столешницы. Выражаю благодарность дизайнеру Косовой Н.В., которая все это время работала с нами: предложила на выбор несколько дизайн-проектов из разных материалов, соответственно разной стоимостью, объяснила достоинства и недостатки каждого из них. Остановились на каркасах ДСП и акриловых матовых фасадах с алюминиевыми ручками. Цветовая гамма - широкая, есть из чего выбрать. Мы довольны своей покупкой, всё удобно, рационально, качественно . Рекомендую.»
01.08.2021 Станислава, Тульская область
«Большое спасибо за кухню. Заказывали в Туле в ТЦ «Мебель Молл». Кухню привезли в срок, без задержек. Спасибо за отличный сервис от заказа до сборки. Кухней очень довольны. Отдельное спасибо бригаде сборщиков, ребята очень смекалистые и быстрые.»
30.07.2021 Чилий Л.В., г. Ульяновск
«Хотела бы выразить благодарность дизайнеру Белорусских Кухонь Кузнецовой Виктории. Заказывали кухню в марте этого года, она нам приготовила несколько проектов, один из которых мы и выбрали. Очень кропотливая работа была ей произведена. После заказа технологи порекомендовали нам немного изменить проект, чтобы наши трубы были все закрыты. Особенная благодарность им за это, так как не отнеслись к решению вопроса формально. Ждали кухню 1,5 мес. Но нас предупредили, что это не быстрая история.
Сборщики собрали все за 1 день. Даже повесили мне гардину (не бесплатно, конечно, но мне было очень комфортно, что на мою просьбу не ответили отказом). В целом работой фирмы довольна. Единственно, рекомендую больше давать рекламы, т.к. не все знают, как найти.»
отзывов на странице
1 - 12 из 37
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!