ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

сортировать dropdown
30.03.2024 Жанна Одинцова , Россия, г. Тула
«Заказывали кухню в августе 2023 года. Хочется отметить, что доставка пришла в срок, качество отменное, соответствует всем заявлениям производителя, даже более) Нельзя не сказать про менеджера, которая нам помогал с оформлением. Юля составила весь проект кухни, а так же проявила терпение и невероятный профессионализм. Отдельно хочется сказать спасибо мужчинам, которые приехали собирать кухню, они были очень аккуратны, а так же очень качественно сделали свою работу. В заключение хочется сказать, что заказываем здесь уже не в первый раз и очень довольны. Рекомендую!»
25.03.2024 Александр , г. Тула
«Заказывали у ЗОВ Тула мебель Молл кухню и шкафы, уже не в первый раз. Всё служит и функционирует не первый год, вся семья довольна выбором. Больше спасибо ведущему менеджеру Ольге, человек своего дела, и команде сборщиков Андрею и Алексею. Рекомендую кухни ЗОВ мебель Молл.»
15.03.2024 Екатерина Шатухо, Беларусь, г. Кричев
«Отличная кухня, качество на высоте»
28.02.2024 Екатерина, г. Пермь
«Качество кухни прекрасное, все доставили в срок, при сборке возникли нюансы, но главное, что сразу решили, сервис на высоте!!! Сборщикам отдельное спасибо, профессионалы с большой буквы, да и просто по человечески хорошие ребята, подошли к работе творчески))) Менеджер Ирина, всегда на связи, решала все вопросы, а главное рисовала кухню вместе с нами, продумывая полностью проект!!! Всем спасибо!!!»
11.02.2024 Виктория, Россия, г. Иваново
«Кухня сделана качественно, материалы хорошие. Все пожелания были учтены, получилось практично и эстетично. Спасибо сборщику Александру, который просто идеально выполнил свою работу! Уделял внимание каждой мелочи, придраться просто не к чему! Ещё раз СПАСИБО!»
11.02.2024 Ирина Волковинская, г. Иваново
«Кухня Зов это круто! Красивая, современная! Смотрится супер. Материалы хорошие. Я заказывала фасады из акрила. Очень понравились. Легко ухаживать. Спасибо консультанту Виктории за то что убедила взять именно их. Быстро изготовили. Привезли во время. Особая благодарность сборщику Александру. Сделал всё быстро, очень аккуратно. Вобще мне всё понравилось. Рекомендую, не пожалеете!»
11.02.2024 Эдуард, г. Ковров
«Лучшее соответствие цены и качества.»
08.02.2024 Елена Зубкова, Россия, г. Москва
«По программе реновации нас переселяли в новую квартиру и там кухня значительно больше, чем в прежней. Мне нужно было заказать кухню быстро и я обошла много салонов мебели и остановилась на кухнях фирмы ЗОВ в салоне по адресу Москва, Щелковское шоссе 100. Менеджер Оксана мне быстро нарисовала проект, приехал замерщик и мы потом быстро все согласовали и кухню стали делать. После новогодних праздников кухню собрали, мне все очень понравилось, также моя кухня понравилась и моим соседям. Они тоже, я думаю, будут заказывать кухни в фирме ЗОВ Белорусские кухни.»
06.02.2024 Юля Мачина, Казань
«Никогда не думала, что закажу кухню за такую немаленькую для меня сумму)
НО! Увидев кухни ЗОВ, я не смогла смотреть на другие) Очень рада, что не стала экономить, ведь кухней пользуюсь каждый день, и каждый день кайфую) Гости тоже в восторге! И цвет, и функционал всё прям как я мечтала) Официальный салон на Чистопольской красивый, много образцов, можно всё потрогать и выбрать свою кухню! Менеджеры, сборщики тоже профессиональные ребята, с которыми приятно работать!
Смотря на мою кухню, друзья говорят, Юля - это мечта) И это правда мечта! Спасибо, очень благодарна)»
02.02.2024 Леонтьев Виталий, Россия, г. Петрозаводск
«Заказывал кухню ЗОВ с фасадом из массива дуба в Петрозаводске. Владелец салона сам Белорус, зовут его Игорь.Человек с душой, все организовал грамотно. Чуток не попали в цвет, так как подбирали индивидуальный, все исправили в сжатые сроки. Собирал сам, все подошло по размерам. Очень доволен, кухня смотрится премиально, все получилось функционально, фурнитура современная, качество материалов высокое.»
25.01.2024 Ольга Храмова , г. Нижний Новгород
«Качество кухни на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Оксане за терпение в прорисовке кухни. Немножко подкачала сборка, ребята работают на скорость, а не на качество.»
24.01.2024 Ольга, г. Могилёв
«От всей души хочется сказать огромное спасибо сотрудникам компании ZOV за то, что они претворяют в жизнь наши мечты и фантазии. За то, что отзывчивы и терпеливы к каждому клиенту, порой даже к самому капризному и требовательному)).
Кухню данного производителя в Могилеве заказывали около трёх лет назад, так что уже можно, наверное, сказать, что с выбором не ошиблись и можно поблагодарить и прекрасного дизайнера Татьяну Яцковскую, которая учла все наши пожелания и грамотно спланировала нам кухню, и сборщиков мебели за их профессионализм, и конечно, отдельное спасибо руководству официального представителя фабрики ZOV в Могилёве, которое ценит, не забывает своих клиентов и откликается по любому возникшему вопросу.
Ещё раз огромное спасибо ZOV мебель и, конечно же, огромных творческих успехов!»
отзывов на странице dropdown
1 - 12 из 126
Оставить отзыв
Ваша оценка*
close Спасибо! Ваше сообщение отправлено!