ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

сортировать
03.08.2022 Алина, г. Орёл
«Хочу сказать большое спасибо за качественную мебель и хорошо проделанную работу. Особая благодарность менеджеру Кристине, которая помогла в решении всех вопросов и учла все технические моменты.
Заказывала в г. Орёл, ул. Комсомольская, д. 257, Галерея кухни.»
07.07.2022 Королева Светлана, г. Ярославль
«Качественные материалы, гарантированные скидки, реальные сроки! Даже и не думала, что будет именно так))) Начала мечтать о кухне с октября 2021 года. Менеджер ТЦ Тандем г. Ярославля Ольга помогла выбрать материал, дизайн, фурнитуру... Мы очень тесно и долго с ней общались. Ольга всегда была внимательна, тактична, исполнительна. Ещё осенью я оставила предоплату, зафиксировав скидку, и только в феврале мы смогли подготовить помещение для окончательных замеров. Конечно, я и не надеялась уже, что скидки сохранятся.... Но всё осталось в силе, кухню изготовили в срок, собрали за один день, тютелька в тютельку)) Хочу поблагодарить компанию ЗОВ, Ольгу и весь персонал, за Кухню моей мечты!»
30.06.2022 Татьяна Макарова, г. Ярославль
«Выбор кухни - очень ответственное дело для женщины. Я в своем городе обошла все мебельные салоны в поисках своего цвета - пыльно-голубого, он конечно встречается практически у всех фабрик, но в матовом исполнении или эмали, мне принципиально нужен был глянец и пластик. Уже ни на что не надеясь, я случайно зашла в магазин фабрики «ЗОВ». Менеджер Анастасия очень оперативно нашла образец фасада, который я так долго искала. Так же оперативно она подготовила дизайн-проект нашей будущей кухни, помогла выбрать комплектующие. Нужно отметить, что всегда была с нами на связи, даже в отпуске) Кухня, к моему удивлению, пришла раньше на 3 недели предполагаемого срока. Монтажникам - отдельные слова благодарности. Сергей и Максим - настоящие профессионалы, мастера своего дела, работают быстро, четко, тихо и чисто))) Всем спасибо!!! Мы очень довольны своей кухней!!!»
26.06.2022 Александра Охапкина , г. Ярославль
«В конце января 2022 года мы заказали нашу мечту! Наша кухня с высокими потолками и кривыми стенами! Благодаря нашему дизайнеру Любови, которая от и до смоделировала нашу кухню, и замерщику Константину и его команде, установили её! Спасибо вам огромное за вашу работу!!! Также мы заказали технику Куперсберг. Всё работает и не подводит! Уже который месяц прихожу на кухню, радуюсь и готовлю с удовольствием! Кто читает из Ярославля и хочет заказать кухню, рекомендую вам обратиться к Любови!!! Вы не пожалеете!!!
25.06.2022 Ирина Кукша, г. Санкт-Петербург
«Кухню фабрики ЗОВ присмотрели по каталогу, обратились в ближайший к нам салон в Санкт-Петербурге на проспекте Энгельса 133. Наш заказ взяла под своё крыло Светлана. Выражаем ей огромную благодарность! Очень приятно, когда речь идёт не просто о продаже, а о желании понять клиента, учесть все мелочи, порадовать в конечном счете! Мы вносили изменения, уточнения, «капризничали» в меру, Светлана проявила уважение и внимание ко всем нашим меняющимся пожеланиям. Давала дельные советы, предлагала разные варианты. Сейчас наша кухня ещё в работе, но мы в приятном ожидании. Обязательно дополню свой отзыв! И думаю, мы вернёмся за дополнениями к кухне мечты. Светлана, только к Вам! Спасибо!»
21.06.2022 Елена Аринина, г. Нижний Новгород
«Замечательные, качественные кухни! Мы оформлялись у Елены К. Она мастер своего дела! Кухня - это основное место как домашних, родных и близких, так и гостей. Поэтому для нас выбор кухни был большим и ответственным шагом. Елена помогла нам собрать всю кухню от и до, учитывая все наши пожелания! Технику так же заказывали в этом салоне и не пожалели. Те, кто разбираются в кухнях и в материалах сразу видят, что сделано добротно, материалы качественные и стоят своих денег! Компания очень клиентоориентирована и настроена на желания клиента. Сборщики так же отличные мастера! Доставка на высшем уровне! Кухня - это лицо хозяина дома. И мы остались очень довольны! Спасибо Вам!!!»
05.06.2022 Ольга Иванова, г. Новомосковск
«Кухню выбирали очень долго, благо ремонт затянулся и время на поиски было. Кухни «Зов» приглянулись сразу, после недолгих раздумий решили заказать в МЦ «Мебель Молл» в Туле. Вела наш заказ Анна. Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать. Мы в восторге! Анна услышала все наши пожелания. Получилось даже лучше, чем мы представляли и мечтали: функционально, удобно, стильно. Замерщики, а они же потом и сборщики - это отдельная песня: использовали все до миллиметра, сборка просто супер! Молодцы! Всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!»
24.05.2022 Александра Коновалова, г. Нижний Новгород
«Большое спасибо за кухню мечты! Особая благодарность Елене Кадеминой, менеджеру салона в ТЦ «Мебельный базар» (Н. Новгород), за профессиональную помощь в выборе и проектировании кухни, всё чётко продуманно! И конечно, благодарность всей компании в целом, качество на высоте!»
19.05.2022 Елена , г. Тула
«Долго думали, где заказать кухню, и остановились на Кухни ЗОВ. Заказывали в г.Туле ТЦ «МЕБЕЛЬ МОЛЛ» по адресу 2, село Осиновая Гора. Очень довольна кухней !!!! Не жалею ни секунды о сделанном выборе. Отличное качество!!!! Шикарно смотрится!!! Всё было сделано в срок, без задержек. Огромное спасибо дизайнеру Ольге и ребятам, которые собрали кухню!!!! Всё было сделано в лучшем виде, от оформления заказа до сборки!!!! Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Молодцы!!!! Отличное качество, хороший сервис!!!!»
04.05.2022 Виктория, г. Нижний Новгород
«Выражаю огромную благодарность коллективу ЗОВ и лично дизайнеру Кадеминой Елене (Нижний Новгород ТЦ «Мебельный базар»), а также бригаде каменщиков и сборщиков под руководством Андрея. Кухню проектировали профессионально и очень терпеливо, подбирая именно мой вариант. Всю технику также купила в ЗОВ (по ценам фирменных сайтов, да еще со скидками и акцией «Посудомойку в подарок») и установили «под ключ». В салоне каждый занимается своим делом: замерщик, технолог, бригады по сборке мебели и установке камня. На фирме много реальных акций, позволяющих купить качественную мебель за умеренную цену. Особенный респект за бесплатный и оперативный заказ, и поставку второго шкафа взамен шкафа, по которому ошиблись с размерами.»
14.04.2022 Петр Житко, г. Лида
«Хочется сказать большое спасибо салону мебели ЗОВ в нашем городе Лида. Остался очень доволен заказом кухни. Все выполнено качественно и в срок. Всем рекомендую этот салон, приходите и не пожалеете. Спасибо большое, Юле и сборщику Виталию! Профессионалы своего дела. Подсказали при выборе, разъяснили, короче остался очень доволен. Рекомендую. Спасибо!»
02.03.2022 Сергей Хлупин, г. Нижний Новгород, Россия
«Наша семья выражает огромную благодарность дизайнеру-консультанту Елизавете, которая трудится в салоне Белорусской фабрики «ЗОВ» по ул. Родионова д. 191. В ноябре 2021 года решили заказать кухонный гарнитур у представителя Белорусской фабрики «ЗОВ». До этого рассматривали много производителей, то качество не устраивало, то цена и в итоге остановились на Белорусской фабрике «ЗОВ». Были в разных салонах их представителей и остановились на салоне по ул. Родионова д. 191 (не будем называть салоны, которые нас не устроили). Здесь нам дали полную консультацию по всем вопросам, включая техническую, что очень порадовало! Отдельно хотим выделить терпение Елизаветы, которая спокойно относилась к нашим регулярным изменениям в конструкции кухонного гарнитура.
Установка кухонного гарнитура была в конце февраля 2022 года и прошла на высоком уровне. Выражаем благодарность сборщикам Дмитрию и Михаилу.
Уважаемое руководство и сотрудники предприятия «ЗОВ», огромное Вам спасибо за ваш труд и профессиональный подход к вашей работе! Так держать и не сбиваться с заданного курса! С благодарностью от нашей семьи!»
отзывов на странице
1 - 12 из 83
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!