ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

сортировать
21.05.2021 Иванова Екатерина , г. Москва
«Мы заказывали кухню в салоне Кухни ЗОВ, Боровское шоссе 20. Вежливый и квалифицированный консультант Надежда быстро составила проект кухни. Обговорили все детали. Четко и по делу ответила на все вопросы. Кухня по готовности получилась очень красивой, функциональной и качественной! До мелочей. Отдельная благодарность сборщикам Анверу и Сергею за качественно выполненную работу! Вы знаете, это не их работа, а ХОББИ, настолько они собирают кухни с душой. Наша семья ещё раз выражает огромную благодарность. Кухня великолепная и качественная. Огромное Вам спасибо!»
21.05.2021 Илья Каблуков, г. Москва
«Заказали с супругой кухню в салоне ТРЦ Бутово Молл, очень понравился подход и клиентоориентированность. Хочется отметить и высокое качество материалов. Мы очень довольны своим выбором! Спасибо большое салону в ТРЦ Бутово Молл и лично менеджеру Белле)))»
22.03.2021 САТКЕЕВА КРИСТИНА, г. Тюмень
«Огромная благодарность Тюменскому коллективу за клиентоориентированный подход! Дизайнер Олеся (ТЦ «Новый Магнат») всегда была на связи и профессионально консультировала по всем вопросам! Поставка произведена в срок. Монтаж был проведен оперативно и аккуратно за 2 дня. Огромное спасибо, желаем процветания и успехов вашей фирме!»
03.03.2021 ЭЛЬЗА, г. Тюмень
«Хочу выразить огромную благодарность Любовь Сергеевне за качественный кухонный гарнитур, который был профессионально подобран и собран качественно, быстро и красиво. Я очень довольна результатом, так как для моей миниатюрной кухни в хрущевке подобрали всё идеально: вместительные шкафы, удобные ручки, бесшумные дверцы, качественную столешницу + отличная работа мастеров, которые сделали всё на ура! Спасибо Вам огромное!!! С уважением к Вам, Эльза»
03.01.2021 МАКСИМ, г. Москва
«Заказали кухню в апреле 2019 года. Долго ждали, и наконец, дождались. При сборке выяснилось, что ошиблись конструкторы при проектировании пенала, который должен был обойти выступ стены из ГКЛ, закрывающий трубы отопления. Столешница так же оказалась на 1 см короче (вопрос к замерщику). Рекламацию приняли, но из-за кадровых изменений процесс затянулся. После очередного обращения за дело взялась менеджер Гульнара, и процесс пошел скоро. Она решила вопрос по замене пенала и столешницы за счет фирмы. Все довольно быстро было готово, но тут пандемия. Пришлось еще несколько месяцев ждать доставку и сборку. На сегодня наконец-то все отлично. Кухня собрана, радует глаз. Молодцы ребята-сборщики, сделали все четко, быстро и главное, не повредили мойку при демонтаже. Спасибо!»
03.01.2021 АННА, г. Москва
«Выражаем огромную благодарность представителям Зов в г.Москва, ТЦ «Мебель-Сити», Дмитровское шоссе - Марии и Светлане! Спасибо Вам большое за добросовестную, слаженную, быструю и качественную работу!!! Начитавшись отзывов, были полны сомнений и переживаний, но Вы нам внушили такое спокойствие, уверенность и профессионализм, что доверится Вам было большой радостью и облегчением! Все выполнено, привезено и собрано точно в срок, указанный Вами))) спасибо БОЛЬШОЕ сборщику мебели Александру - работа качественная и очень профессиональная! Очень рады были сотрудничать со всеми Вами и будем делиться отзывами с друзьями и знакомыми! Анна и Дмитрий г. Москва»
03.01.2021 НУРКИНА НАТАЛЬЯ, г. Троицк
«Добрый день. Хочу поблагодарить Любовь Калымову из компании «Кухни. Ру» (г. Тюмень) за помощь в проектировании нашей кухни. Кухня получилась большая, светлая и КАЧЕСТВЕННАЯ!»
12.12.2020 ДЕЙКУН НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, г. Речица
«Я всю жизнь мечтала об очень красивой, белой, сверкающей кухне. Я мечтала о красоте, а муж хотел, чтобы кухня была качественная и практичная. Я перерыла интернет и нашла фабрику «ЗОВ», изучила каталог, фурнитуру, почитала статьи. И решила, зачем нам мебель из Италии? Наша ничем ей не уступает. Вот уже две недели мы с радостью заходим на кухню. Наша новая белая акриловая кухня приводит в восторг не только нас, но и семью сына, друзей. У всех загораются глаза. Кухню мы заказывали в Гомеле в салоне «Мебельный шик» по ул. Барыкина д.84. Есть и другие салоны, но этот больше нам понравился. С нами работала дизайнер Анна. Она учла все наши пожелания, была с нами очень тактична, терпелива, дала нам множество советов по самой кухне, по выбору цвета, по выбору плитки на фартук, по подбору вытяжки. Она рассчитала до сантиметра, где будут розетки, вытяжка, сантехническое колено. Анна, спасибо вам огромное. Заключили договор. Всё очень прозрачно. Кухню изготовили в срок. Доставили прямо в квартиру без единой царапины. Всё очень тяжёлое. Упаковано очень тщательно, особенно столешница и фасады. Фасады, покрыты дополнительно защитной плёнкой. Когда пришло время сборки чуть не поругались с мужем. Он хотел собирать сам. Женщины, не дай бог не сделайте такой ошибки. Два сборщика собирали кухню целый день. Они работали не разгибаясь. Поразило, как много они должны уметь и знать, какая у них тяжёлая работа. У нас работали два Александра. Супер!!! Всё собрано по проекту, всё отрегулировано. Между собой только разговор в пол голоса, после каждого этапа работы- уборка пылесосом и уборка упаковки. Очень уважительное отношение к хозяевам дома. Спасибо вам огромное Александр и Александр. На вашу работу приятно было смотреть. Несколько советов из опыта. Спокойно покупайте белую акриловую кухню. Совершенно не видно следов пальцев, а она у нас уже 2 недели. На фартук мы купили матовую белую рельефную плитку (только не пористую). НЕТ ни одного пятнышка жира, ничего! Взял мокрую тряпочку, провёл около газа и всё. Супер практично. То, что и было нужно моему мужу. Он тоже очень-очень рад. Желаю фабрике «ЗОВ» и салону «Мебельный шик» процветания и благодарных клиентов!»
08.12.2020 АЛЕКСАНДР, г. Москва
«Заказывал кухню в салоне на Дмитровском шоссе, Мебель Сити. Вежливый и квалифицированный консультант Светлана, быстро составила проект кухни. Обговорили все детали. Четко и по делу ответила на все вопросы. Кухня по готовности получилась очень красивой, функциональной и качественной! До мелочей. Отдельная благодарность сборщику Александру, за качественно выполненную работу!»
08.12.2020 АННА, г. Иваново, Ивановская область
«Здравствуйте! Свою кухню заказывали в салоне "Зов-белорусская мебель" в г. Иваново, проспект Текстильщиков, 80 в ТЦ "Аксон". В салоне быстро подготовили дизайн-проект кухни, предложили различные варианты фасадов, фурнитуры. Кухню привезли в установленные сроки. Качество выполненных работ очень радует. Особая благодарность за установку кухни - руководству и сборщикам, которые выполнили все работы качественно, профессионально и учли все наши пожелания. Оставили хорошее впечатление. Очень довольны своей кухней. С уважением Анна!»
06.12.2020 ОЛЬГА, г. Ханты-Мансийск
«Хотим выразить слова признательности и огромной благодарности директору магазина ООО "Кухни Ру" Любови Сергеевне Калымовой, ТЦ "Премьер Дом", г. Тюмень, за её профессионализм, умение слышать и слушать, добросовестность, качественную и быструю работу! Заказать кухню на фабрике "ЗОВ" нам порекомендовали знакомые. Долго сомневались, переживали, но решили познакомиться с мебелью данной фабрики. Посмотрев, изучив, пообщавшись с Любой, поняли, что заказывать кухню будем именно в "ЗОВ" и несколько не пожалели! Качество супер!! При проектировании кухни Любовь Сергеевна учла все наши пожелания, советовала и давала рекомендации как сделать нашу кухню удобной, уютной, красивой и качественной! И это у неё получилось очень здорово!!! Мы получили кухню нашей мечты!!! Мы просто в восторге!!! Несмотря на то, что кухня производилась в Беларуси, а проживаем мы в г. Ханты-Мансийске, мы владели информацией о каждом этапе производства нашей мебели. Все было сделано и доставлено в сроки. Логистика организована на отлично!!! Любовь Сергеевна, спасибо Вам большое за нашу красавицу-кухню!!! Спасибо большое коллективу ООО "Кухни Ру" и фабрике "ЗОВ" за отличную, слаженную и качественную работу!!! С уважением, Игорь и Ольга, г. Ханты-Мансийск.»
06.12.2020 ИРИНА, г. Пермь
«Заказывали в ТЦ Евразия. Остались довольны работой менеджера Радькина Максима и сборщика Андрея, и это несмотря на то, что была небольшая недопоставка одного из фасадов кухни, а сборщик собирал кухню медленнее, чем мы ожидали. Кухня Логфорд (сочетание фасадов фьорд и белого античного) в эксплуатации уже около четырех месяцев, нареканий нет, все нравится: получилось красиво и функционально. Хорошее соотношение цена/качество на мой взгляд (перед заказом мы сравнивали проекты шести-семи производителей).»
отзывов на странице
1 - 12 из 21
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!