Отзывы покупателей о кухнях и мебели фабрики ЗОВ белорусского производства

сортировать dropdown
04.08.2021 Новикова Елена, г. Серпухов
«Спасибо огромное за кухню. Все в идеальном виде, аккуратно упаковано, ничего не упустили, красиво, качественно как и хотелось. Спасибо ещё раз от души!»
04.08.2021 Андрей Тимофеев, г. Воскресенск
«Купил кухню ЗОВ в Воскресенске, очень доволен. Заказал в конце апреля, установили к концу мая. Все идеально встало, хотя помещение нестандартное с эркером. Качество на пять, ни одного скола, ни одной царапины. Спасибо магазину и фабрике.»
03.08.2021 Татьяна, Белгородская область
«В мае 2021 года задумались о ремонте и обновлении нашей кухни. Решили, новая кухня должна быть выполнена из современных и практичных материалов, на столешнице и фурнитуре не экономим. Кухонный гарнитур фабрики «ЗОВ» заказали в салоне мебели «Альянс», Белгородский пр-т 114. Все сотрудники салона добросовестно, слажено, по возможности быстро выполняли свой фронт работы. Около 1.5 месяца ушло на разработку индивидуального проекта с выездом замерщика и дизайнера, изготовление элементов гарнитура, доставкой, сборкой, изготовлением каменной столешницы. Выражаю благодарность дизайнеру Косовой Н.В., которая все это время работала с нами: предложила на выбор несколько дизайн-проектов из разных материалов, соответственно разной стоимостью, объяснила достоинства и недостатки каждого из них. Остановились на каркасах ДСП и акриловых матовых фасадах с алюминиевыми ручками. Цветовая гамма - широкая, есть из чего выбрать. Мы довольны своей покупкой, всё удобно, рационально, качественно . Рекомендую.»
01.08.2021 Станислава, Тульская область
«Большое спасибо за кухню. Заказывали в Туле в ТЦ «Мебель Молл». Кухню привезли в срок, без задержек. Спасибо за отличный сервис от заказа до сборки. Кухней очень довольны. Отдельное спасибо бригаде сборщиков, ребята очень смекалистые и быстрые.»
30.07.2021 Чилий Л.В., г. Ульяновск
«Хотела бы выразить благодарность дизайнеру Белорусских Кухонь Кузнецовой Виктории. Заказывали кухню в марте этого года, она нам приготовила несколько проектов, один из которых мы и выбрали. Очень кропотливая работа была ей произведена. После заказа технологи порекомендовали нам немного изменить проект, чтобы наши трубы были все закрыты. Особенная благодарность им за это, так как не отнеслись к решению вопроса формально. Ждали кухню 1,5 мес. Но нас предупредили, что это не быстрая история.
Сборщики собрали все за 1 день. Даже повесили мне гардину (не бесплатно, конечно, но мне было очень комфортно, что на мою просьбу не ответили отказом). В целом работой фирмы довольна. Единственно, рекомендую больше давать рекламы, т.к. не все знают, как найти.»
29.07.2021 Наталья Климович, г. Нижний Новгород
«Выражаю слова благодарности сотрудникам мебельной фабрики «ЗОВ». Заказывали у вас кухню и остались очень довольны: срок изготовления - как в договоре (не задержали), доставка, сборка, качество все на высоком уровне. Ни одного нарекания. Получилось здорово!!! Большое всем спасибо! Рекомендую всем! Я от кухни в восторге.
Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Остановились на кухни «ЗОВ» и не ошиблись. Я благодарна продавцу-консультанту Виктории за терпеливое и корректное отношение к такой, постоянно сомневающейся клиентке, как я. В результате все мои пожелания были воплощены и я получила новую, красивую, стильную, светлую кухню моей мечты. Около двух месяцев ЛЮБУЮСЬ своей кухней. СПАСИБО!!! отдельное спасибо сборщику Михаилу. Чувствовалась работа «профи»- он мастерски быстро и аккуратно выполнил свою работу. Идеально!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!»
24.07.2021 Олеся Костенко, г. Москва
«Очень понравилось работать с этой компанией, воплотили мою кухню мечты в реальную! Менеджеры прекрасно работают, подсказывают. С нашими кривыми стенами кухня встала идеально, вот что значит профессионалы своего дела! Техника тоже была приобретена там же, плюс посудомойка досталась бесплатно! Всем знакомым теперь рекомендую! Спасибо ЗОВ огромное. Желаю вам процветания и хороших клиентов!»
23.07.2021 Надежда, г. Москва
«Добрый день! Как пострадавший от московской фирмы «Фасад Маркет», могу уверить других пострадавших, что сама фабрика ЗОВ в Гродно в махинациях не участвует, работает как часы, сотрудники всеми силами стараются исправить вред нанесенный «Фасад Маркет». Очень жаль, что тень негатива ложится на саму фабрику. От недобросовестных контрагентов, к сожалению, никто не застрахован. Надеюсь, что все пострадавшие будут так или иначе удовлетворены, и больше ситуация не повторится. Желаю всего хорошего и спасибо вам за кухню, она действительно отличная!»
22.06.2021 Чаплынская Наталья , г. Новороссийск, ст. Раевская
«Спасибо огромное за необыкновенно красивую кухню, смело могу сказать, кухня моей мечты. Благодаря профессиональным советам Елизаветы, моя мечта превратилась в реальность, красивые оттенки и сочетание разных стилей. Спасибо огромное Александру за технические моменты, правильно подобранную и расставленную технику. Отдельно спасибо за быструю доставку и установку!»
21.05.2021 Иванова Екатерина , г. Москва
«Мы заказывали кухню в салоне Кухни ЗОВ, Боровское шоссе 20. Вежливый и квалифицированный консультант Надежда быстро составила проект кухни. Обговорили все детали. Четко и по делу ответила на все вопросы. Кухня по готовности получилась очень красивой, функциональной и качественной! До мелочей. Отдельная благодарность сборщикам Анверу и Сергею за качественно выполненную работу! Вы знаете, это не их работа, а ХОББИ, настолько они собирают кухни с душой. Наша семья ещё раз выражает огромную благодарность. Кухня великолепная и качественная. Огромное Вам спасибо!»
21.05.2021 Илья Каблуков, г. Москва
«Заказали с супругой кухню в салоне ТРЦ Бутово Молл, очень понравился подход и клиентоориентированность. Хочется отметить и высокое качество материалов. Мы очень довольны своим выбором! Спасибо большое салону в ТРЦ Бутово Молл и лично менеджеру Белле)))»
22.03.2021 САТКЕЕВА КРИСТИНА, г. Тюмень
«Огромная благодарность Тюменскому коллективу за клиентоориентированный подход! Дизайнер Олеся (ТЦ «Новый Магнат») всегда была на связи и профессионально консультировала по всем вопросам! Поставка произведена в срок. Монтаж был проведен оперативно и аккуратно за 2 дня. Огромное спасибо, желаем процветания и успехов вашей фирме!»
отзывов на странице dropdown
97 - 108 из 126
Оставить отзыв
Ваша оценка*
close Спасибо! Ваше сообщение отправлено!